Script Tukar Link Otomatis Cara Baru

Oleh Malik Ibrahim

>> Grosir Batik Madura Murah
Pusat Grosir Batik Madura Paling Murah 65 Ribu Langsung dari Pengrajin Batik Tulis Pamekasan, Madura. Hubungi: 087850507172
www.grosirbatikmadura.com
Ads by: Batik Indonesia

Script tukar link otomatis cara baru ini berbeda dengan script tukar link pada umumnya. Biasanya, cara tukar link, baik otomatis maupun manual, selalu mensyaratkan blogger yang ingin tukar link untuk memasang script, kemudian konfirmasi dengan cara mengisi komentar di blog mereka. Setelah itu, kita harus menunggu link kita di-approve atau dipasang. Susahnya, kadang-kadang kita sudah pasang link, tapi link blog kita belum juga dipasang. Mungkin karena kesibukan pemilik blog sehingga tidak sempat memasang link kita.

Dalam Tukar Link Otomatis Cara Baru ini, kawan-kawan tidak perlu konfirmasi dan menunggu link dipasang pemilik blog. Anda cukup memasang link blog ini di blog Anda, setelah itu silakan KLIK link yang Anda buat. Secara otomatis Anda dapat melihat LINK BLOG ANDA sudah terpasang di blog ini. Gampang, praktis, cepat, tidak perlu konfirmasi. Jika sahabat pingin tukar link dengan saya, bisa lihat caranya DI SINI.

Jika Sahabat juga ingin membuat form Tukar Link Otomatis Cara Baru seperti yang ada di blog ini, silakan daftar dan ambil script.
Oleh: Malik Ibrahim
Usaha Rumahan, Updated at: 9.9.11

{ 22 komentar... Silakan Dibaca atau Tulis Komentar }

beauty of indonesia tourism nature mengatakan...

tukeran link ya bos..lagi belajar neh,makasih infonya

Jalur Otak Kanan mengatakan...

Oke, silakan ambil skrip link BLOG INI dan pasang di blog anda. Setelah itu, klik link yang sudah anda buat. Otomatis blog anda akan masuk dalam daftar TUKAR LINK OTOMATIS.

LUKISAN MINIMALIS mengatakan...

Selamat sore Gan,, makasih atas sharenya, Saya mau cari scrip pasang banner gratis di blog Saya : Lukisan Abstrak Minimalis, Masih cari2 info na, :)

Thanks and Salam SUPER -
www.karkoon.com :D

Jalur Otak Kanan mengatakan...

Terima kasih atas kunjungannya. Kalo mau cari pasang banner gratis bisa mengunjungi Iklan Baris Gratis Salam Super Otak Kanan

Arif mengatakan...

makasih atas infonya...
kunjungi juga blog saya http://arif-sape-chelsea.blogspot.com/

kautau[dot]com mengatakan...

cara tukar bak link yangunik

Sovan mengatakan...

Salam kenal mas, informasinya mantap. Boleh tanya mas? Kebetulan saya pake template yang sama,untuk menambah image seperti di atas caranya bagaimana? trus yang kedua script tukeran link otomatisnya di share juga donk? Thanks. :)

blumbungannews mengatakan...

tukar link juga dengan saye..silahkan berkunjung

AM Link Exchange mengatakan...

Automatic Multi Link Exchange adalah sebuah cara bertukar link secara otomatis ke multi user. Sebenarnya cara bertukar link otomastis ke multi user yang akan saya sampaikan di sini sudah banyak diketahui dan dilakukan oleh para blogger lainnya baik di dalam negeri maupun luar negeri, baik itu secara manual maupun menggunakan program khusus. Namun di sini saya mempunyai sebuah cara bertukar link otomastis ke multi user dengan cara manual tapi mudah untuk dilakukan yaitu AM Link Exchange (Automatic Multi Link Exchange) dimana sekali kita masukkan link kita maka link kita akan otomatis tersebar di ratusan bahkan ribuan blog / website yang sudah memasukkan link nya terlebih dahulu atau blog / website yang memasukkan linknya di waktu mendatang.

adminDF21free mengatakan...

thank u infonya gan,.............(tukeran link gan)

Rizkyzone.com mengatakan...

kalau saya untuk sementara ini belum menerima tukeran link mas

OKs Bro mengatakan...

Kasoon cak.... melu tukeran... ditempatku juga ada cak... tukeran link otomatis....

RIzal Faozi mengatakan...

mantap gan, tapi saya punya cara lebih mudah lagi.
3 menit juga gak nyampe pokonya gampang deh
silahkan cek di http://heksil.blogspot.com/

Free tukeran link mengatakan...

eh gan pada mau tukeran link gk? klo mau ke
http://tukeranlinkfree.blogspot.com/2012/06/tukeran-link-yuk.html situ aja

langit buku mengatakan...

terimakasih mas malik... ilmunya bermanfaat bagi saya yg pemula

Rahmatdi Black mengatakan...

gan tuker link sama folow back,bisa? http://rahmatdi99.blogspot.com

Sutami Suparmin mengatakan...

yuk tukeran link..

http://sutamisuparmin.blogspot.com

raja listrik mengatakan...

nih link ane gan..

http://rajalistrik.com/

tnaks

Nawi van mengatakan...

Mari kita tukaran gan
Mylink blog: http://nawi-van.blogspot.com

Kunjungan balik yaw gan
Thanks

Sutami Suparmin mengatakan...

tukeran link yuk.......ayo kunjungi http://sutamisuparmin.blogspot.com

koment dan nanti saya akan link balik :D

dili tambayonk mengatakan...


thanks info nya..

lihat juga MY BLOG

jalur uang mengatakan...

oke mas maskasi atas infonya kesehatan itu penting

Posting Komentar

Saudaraku, Mohon berkomentar yang memberi semangat dan inspirasi bagi pencari info usaha rumahan. Terima Kasih.